Решения

Мы работаем с широким спектром программного обеспечения для численного моделирования. Как с открытым ПО, так и с проприетарным (коммерческим), а также разрабатываем собственное программное обеспечение на базе C++ и Phyton

OpenFOAM

OpenFOAM – уникальный прикладной программный пакет с открытым исходным кодом для решения задач механики сплошных сред. Содержит широкий инструментарий для  реализации в пакете пользовательских численных моделей разной сложности. OpenFOAM можно использовать как для научных исследований, так и в инженерной деятельности.

ПОДРОБНЕЕ

COMSOL Multiphysics

Comsol Multiphysics – универсальная среда для моделирования сложных физических процессов и явлений. Comsol Multiphysics по своим функциональным возможностям не уступает мультифизичным решателям Ansys, а в отдельных задачах имеет явное преимущество перед ними.

ПОДРОБНЕЕ

Flownex SE

Flownex SE применяется для моделирования в одномерной постановке стационарных и нестационарных течений жидкостей и газов в сложных гидравлических, пневматических, а также электрических и механических системах с построением блок-схемы из типовых компонентов.

ПОДРОБНЕЕ

CFturbo

CFturbo упрощает задачу проектирования турбомашин разного типа и легко интегрируется в сторонние CAD, CFD и FEA пакеты, а также в ПО для решения задач оптимизации. Для экспорта 3D-моделей в CFturbo доступны прямые интерфейсы ко всем основным CAD пакетам.

ПОДРОБНЕЕ

LS-DYNA

LS-DYNA – ведущее решение в области моделирования быстропротекающих, высоко нелинейных процессов. За годы развития LS-DYNA нашла широкое применение в различных отраслях промышленности, но особенно часто LS-DYNA используется для моделирования испытаний техники на столкновение и моделирования технологических процессов.

ПОДРОБНЕЕ

Ansys

Ansys – передовой программный комплекс для компьютерного инженерного анализа, использующий методы конечных элементов, конечных (контрольных) объемов, конечных разностей и др. Инструменты Ansys позволяют решать всевозможные задачи из различных областей физики.

ПОДРОБНЕЕ